MMS Screenshot

Seperti janji saya, inilah screenshot dari MMS versi 1.1.0 RC4. Kebetulan kemaren lagi nyoba Puppy Linux NOP Edition R6 jadi sekalian aja saya ambil imagenya. Mengenai progress compile MMS RC4 sendiri masih gagal total. ./configure msh nyoba nyari taglib padahal udah jelas2x terinstall. Mau pindah ke RC5 kok file corrupt terus, padahal udah 2 kali download. Cape deh…… πŸ˜€

BTW, ini post saya yg pertama yang memakai image πŸ˜€

Iklan

3 thoughts on “MMS Screenshot

  1. liat judulnya kirain MMS messaging yg di henpon.. πŸ˜›

    btw pak, aku blm bisa konek wifi di linuxmint (ubuntu) hiks… 😦
    kl puppy linux gampang gak ya..

    Balas
  2. to nurdin –> yok opo carane nggede’no image nang wordpress ? πŸ™‚

    to fany –> iya tuh nama softwarenya sering bikin misleading di search engine πŸ™‚
    tau chipset wifi nb nya pake apa ? karena setting wifi card emang agak2x ribet di linux tergantung chipset yg dipake 😦 pake puppy linux mmg gampang. tp justru karena gampangnya itu yg bikin kurang. kl ada waktu luang cobain aja. puppy live cd kok, dan besarnya gak smp 100 mb. worth to try πŸ™‚

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s