Antara Ujung dan Kamal

Kerja di perusahaan pelayaran kadang ada gak enaknya. Contohnya hari ini aku terpaksa ke Kantor Cabang Ujung bagian Kamal untuk memasang server CCTV yang kemaren power supply nya rusak. Masangnya sih cepet, 10 menit juga udah selesai. Yang bikin bete’ ya perjalanan nyebrang ke pulau Madura. Pulang pergi butuh waktu kurang lebih 2 jam ๐Ÿ˜ฆ

Yang bikin senang yaitu kita naik kapal perusahaan sendiri. Kita bisa menjelajahi semua ruang kapal, termasuk kamar mesin kalau mau ๐Ÿ™‚ Biasanya kita hangout di anjungan sih, ngobrol ama crew kapalnya. Pemandangan diatas anjungan juga beda dan pasti lebih sepi karena gak ada penumpang.

Berikut ini beberapa foto yang sempet aku ambil selama perjalanan dari Ujung ke Kamal. Semuanya aku ambil dari atas anjungan. Yes, still using that crappy ZE530i ๐Ÿ˜ฆ Click more for pictures gallery.

Suasana Dermaga 1 Ujung
Suasana di Dermaga 1 Ujung Surabaya


Iklan

3 thoughts on “Antara Ujung dan Kamal

  1. tenang man, gue juga sering nyebrang ke kamal tapi biasanya di dampingi ma orang pusat, yah biz ini gak ada yang nganterin deh ke ujung ato ke kamal, tinggal menghitung hari lah…keep update with your ZE530i

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s