Slow update

Real life really took most of my time. Aku udah jarang banget utek2x hobby2x ku yg dulu. I miss all those days. Sekarang yg ada hanya coding melulu. Dikantor coding, di rumah jg coding. Hari kerja coding eh weekend coding juga. Padahal dulu aku amat mendambakan punya kerjaan 5 hari kerja tp skr seperti gak ada artinya. Ya begini ini reportnya jadi PNS di bagian IT ๐Ÿ˜ฆ Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari aja harus nyari side job. Gimana negeri ini bisa maju kalo pegawainya aja harus mencari tambahan pengasilan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Gimana bisa memakmurkan seluruh rakyat negeri ini kalau abdi bangsanya aja belum makmur ๐Ÿ™‚

Hehehe, enough with my rant ๐Ÿ™‚ Emang begini resikonya jd PNS dan aku udah siap mental sebelumnya. Cuman gak menyangka bisa menghabiskan banyak waktu aja. Sekarang hobbyku baca2x berita seputar IT melalui RSS Reader biar gak dibilang gaptek kl pas ke kota ๐Ÿ™‚

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s