This Week Rants

New Freshman’s Photo Session
Sesi foto mahasiswa baru dimulai lagi. Yang sekarang bisa sampai 2 mingguan dan jumlahnya bisa mencapai ribuan mahasiswa 😦 Yang bikin sedih lagi, koneksi Internet di gedung tempat pemotretan jelek banget, udah lambat sering putus juga 😦

Sinetron
I hate sinetron. But for once in a while I’m forced to see one. Recently I watched these sinetron, Cinta Fitri and Upik Labu dan Laura. Jika anda perhatikan dengan seksama, kedua sinetron tersebut lebih banyak menampilkan wajah2x pemainnya daripada lingkungan atau panorama disekitarnya. Kalo cuman begitu bukankah sama saja dengan mendengarkan sandiwara radio plus tampilan wajah pengisi suaranya. I don’t understand what sinetron’s peoples thinking. Dan yang aku lebih tidak mengerti lagi adalah pemirsanya. Why they still keep watching it….

Layang-Layang
Aku suka banget bermain layang-layang. Bahkan udah umur seginipun masih ada pengen main aja. Sayang disekitar rumahku lagi sepi meskipun sekarang adalah musimnya. Mungkin tetangga2x yang dulu suka bermain layang2x sekarang sudah disibukkan dengan keluarganya masing2x. Malu dong ama tetangga dengan umur segini masih bermain layangan, sendirian pula 🙂

Ternyata kesempatan untuk bermain layang2x datang tanpa terduga. Waktu iseng2x lagi ke Alun2x kota pada malam hari, ternyata banyak anak kecil beserta orang tuanya bermain layang2x hias. Hari2x belakangan ini angin sedang kencang2xnya jadinya mudah banget untuk menerbangkan layang2x. Dan kebetulan my GF pengen banget main layang-layang karena dia belum pernah memainkannya seumur hidupnya. So she bought one and then we fly it together. She’s so happy and now she knows why I like playing kites 🙂 Karena malam hari semua foto layang-layang yang dijepret pake kamera hp kita gagal semua 😦

Laptop
My Laptop is broken. Keyboardnya sama sekali tidak bisa dipakai. Dan anehnya lagi mode USBnya turun menjadi USB 1.1, padahal jelas2x support USB 2.0. Hal tersebut terjadi karena Haddisknya aku ganti dengan HD dr notebook lain. Mungkin pada waktu proses penggantian secara tidak sengaja aku merusak salah satu bagian motherboardnya. Damn, I wish I didn’t do that. So sekarang terpaksa memakai laptop Bokap 😦

Iklan

One thought on “This Week Rants

  1. wah aku juga blm pernah maen layangan 😐

    btw smoga laptopnya cepet beres… hehe seneng utak-atik sih, resiko deh, gak ada noda ya gak belajar ya :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s