Taman Bungkul

Sepertinya aku suka banget jalan2x ditempat publik yang gratis ๐Ÿ™‚ This time I’m going to Bungkul Park. Iya, maksudnya Taman Bungkul tuh ๐Ÿ™‚ Aku kesana pas minggu malem (13/04/2008), jadi pas rame-ramenya. Ada keluarga muda yang bawa anak-anaknya yang masih kecil, ada yang pacaran, ada yang sekedar hangout ama temennya, pokoknya macem2x deh ๐Ÿ™‚

Menurut sejarahnya (aku juga barusan tahu dari sini, klik disitu juga kalau mau lihat letaknya lewat lewat Google Map) nama Taman Bungkul berasal dari nama Sunan Bungkul yang kebetulan makamnya ada disana juga. Well, kadang2x aku memang melihat ada yang ziarah kesana tapi aku gak pernah tahu kalau itu makamnya Sunan Bungkul


Salah Satu Landmark Taman Bungkul

Baca lebih lanjut